母亲的作文
母亲,您是一个刚进城务工的农民。您虽然穿着朴素的衣服,但您那年轻结实的身影永远刻在我们心中,无论您在哪里,我们永远惦记着您。
因为您时刻关心着我们,付出了许多的辛苦劳动。无论多么辛苦,无论多么艰难,您依然保护我们,养育我们。每天一早上班,中午常常没时间回家吃饭,晚上很晚才回家。您的年轻美丽,渐渐地变成了头发苍白,满脸皱纹的老人了,这是为了谁?
这是为了我们。我们几姐弟的调皮使母亲您变得苍老,我们的叛逆让母亲您不知如何是好。我们已渐渐长大,不能再淘气,不能再让母亲痛苦。母亲的劳累,担忧,让她变得未老先衰。母亲为什么会劳累,担忧?是因为我们的捣蛋和不争气。我们拖累了母亲的一切,为什么母亲从不责怪我们,还一直关爱着我们?因为我们是母亲的孩子,每个母亲都永远保护着孩子。母亲,您的这份爱,将是我一生中最美好的享受。
母亲,您是世界上最伟大的母亲。我永远爱您,我的好母亲!