爱得深了、痛了,最后只有放弃了 想的累了、倦了,最后只有忘记了 为爱渲染的一夜,虚无代替了浪漫 为情付出的一切,只为片刻的妖娆 签订一朵花的协议,不是玫瑰的专利 猖狂过后的午夜,泪水、呜咽 灰色背影遗留的温暖,寻找不到 寂寞忧伤擦掉的泪水,痕迹犹在那也灯红酒绿,那夜倾尽所有那夜的无眠是最后的无言 为昨天斟一杯酒,喝尽它涩涩的味道 为今天倾一生情,感受它浪漫与安慰 孤寂的灵魂只为迷茫的爱情寻找借口昨夜的风霜已风花雪月般敛容挥手的瞬间成全了真心的对白不要折磨着让幸福成为下辈子都难求的依靠 此情,安然; 此生,悠扬……