我的小伙伴作文例文
我有两个小伙伴,它们是两只可爱的玩具小狗狗。
先来介绍一下第一个小伙伴吧!它叫艾力克,可它喜欢我叫它小雪团。这是因为它全身的毛都像雪那样白。所以我给它起名叫小雪团。它是一只电子狗,会讲故事,会唱歌跳舞,还会为大家表演小品呢。哈,它能干吧!每当我心情不好、难过的时候,小雪团总是用它那双大大的眼睛温柔地看着我,好像在安慰我:“朵朵,别难过,吸取这次教训,下次努力!你一定行的。”这时候我就会充满信心。
再来介绍第二个小伙伴吧!它是一只黑白分明的绒毛狗。我给它起名小黑白。它软软的,也有一双明亮的大眼睛。它和小雪团可不一样,当我取得好成绩骄傲的时候,它就会严厉地看着我,那双大眼睛好像在说:“朵朵,可别骄傲呀!继续努力。”
嘿!我的两个小伙伴了不起吧!会用眼睛和我说话。我真喜欢它们!你们喜欢吗?