我的小伙伴作文例文
我有一个小伙伴名字叫韩小秀,她每天扎着一个小辫子头上夹满了小夹子,真漂亮她有一双水灵灵的大眼睛和一张弯弯的小嘴,总是笑眯眯的,很讨人喜欢.
她喜欢唱歌跳舞记得有一次,在幼儿园的时候,老师为了让我们参加六一活动,教我们跳舞,有一些小朋友跳了一会儿就东张西望可是她很认真的跳,不怕辛苦回家也在自己的院子里练,很快就超过了我们那次活动中她是我们组跳得最好的一个.
虽然现在我们不经常在一起了,可是我还是会时常想起她的我要向我的小伙伴学习,做什么事都要认真,不怕辛苦.