“感恩的心感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己。感恩的心感谢命运,花开花落我一样会珍惜。。。。。。"每当我唱起这支歌,就想起爸爸妈妈对我的养育之恩。 朦胧,还记得---- 当我蹒跚学步的时侯,是你们弯着腰,一步一步的扶着我,鼓励着我。让我一步一个脚印的踏实的学会了走路。在我成长的过程中,你们为我付出了许多许多,教我洗脸、刷牙、穿衣服等,让我学会了基本的生活技能。
“慈母手中线,游子身上衣”,父母给我的爱是多么的无私。记得上幼儿园的一个深夜,外面下着大雨,我突然发起高烧,爸爸妈妈想尽了一切办法也没让高烧退下,最后爸爸背着我就往医院赶,足足跑了好远才碰到一辆出租车,那时爸爸妈妈的身上已经湿透了,而我身上却干干的,那一夜我们就在医院里度过了,妈妈还为此感冒了好几天。爸爸的工作比较忙,他经常会抽出时间来陪我,周末都会带着我们出去爬爬山、打打球。但是他对我的学习也很严格,他会不定期的抽查我的作业,他对我粗心大意这个毛病很是恼火,每次碰到这种情况都会严厉的批评我说:“做事一定要认真,不会不要紧可以去学,会的在错了那就是学习态度有问题,如果做事不仔细就会失之毫厘、差之千里,所以端正学习态度是很重要的。”听了爸爸的话我暗暗地下决心一定要改掉这个坏毛病。
“爸爸妈妈我一定会把您们的点滴关爱永远记在心中,把它化为动力,努力学习,以优异的成绩来报答您们。