雪的400字作文
“下雪喽!下雪咯”。妈妈说我又说梦话了,我竟然连做梦都想着下雪,哎,可见我是多么期待下雪啊!
今天是2月1日,星期天,我和爸爸妈妈要一起去看已经年迈的爷爷奶奶。爸爸先出门去开车,“吴欣然,外面下小雪嘞!”我一听到爸爸的话,就欣喜若狂,一跳,跳了三尺高,开心的连话都不会说了!只会说:“下雪啦,下雪啦!”可惜雪下得并不大,积不起来,不能堆雪人,也不能听到鞋子踩在雪里“咔嚓咔嚓”的声音,觉得不过瘾。
你有木有象我这样喜欢下雪?有木有像我这样期待过下雪呢?如果2014年没有满足你,那么就让2015年二月份第一天的第一场雪小小的满足你一下吧!这算不算我梦想成真呢?希望我另外一个梦也能成真,那就是近在眼前的期末考了。
你有没有害怕过期末考?不要害怕,让活泼可爱的小雪花舒畅一下你害怕的心情;你有没有紧张过期末考?不要紧张,让欢快自在的小雪花放松一下你紧张的心情;你有没有爱过期末考?不要独自乐,也让哗哗下得不停的小雪花陪你一起复习;你有没有恨过期末考?不要再恨期末考了,它只是一次小测试,让对你一直微笑的小雪花解开“恨考之谜”吧;你有没有......期末考不是靠“梦想成真”取得好成绩的,还是要自己努力才行。
让我们随着一片片在空中飞舞的小雪花一起度过这美好的一天吧!