我从小立志做一名漫画家。我希望通过我的漫画给大家带来快乐,这是我当漫画家的理由。
我平时没事时画漫画,画了许多张漫画,但无一例外的被扔进垃圾桶。我的语文书上布满了我的涂鸦,我的图画本上也全是漫画。我的脑子里也全是漫画,我真正的热爱漫画。
爸爸、妈妈曾说我画的头大身子小的人物是低级艺术,但是,我反对说:假若这样的话,那么多创作漫画的人,难道都是无聊的人吗?难道那么多看漫画的人都是傻子吗?
我在画漫画的过程中,收获到无穷的乐趣,我一直把漫画当作一种正规的艺术,它绝对不是低级艺术,因为,只有真正懂艺术的人,才会明白。
各种职业,都值得大家尊重,管他是大老板,还是医生,或是司机,甚至清洁工。同样不能说大老板就是有学问、有修养、有素质的人,而漫画家就是孤陋寡闻、只会画画的人。
我支持漫画,相信多一份漫画,就多一份快乐,我由衷的热爱漫画!