我的房间作文
我的小房间虽然没有北京天门高大雄伟,没有水力方美丽壮观,没有布达拉宫美仑美奂,但是,我还是喜欢我干净、美丽的小房间。
这里很干净。小房间里的卫生间很干净,没有一点污渍;马桶很干净,没有一丝臭味;床很干净,没有一点汗味;书桌很干净,椅子也很干净,没有一点污垢。在这么干净的地方,当然没有蜘蛛在爬,没有小强在玩。住在这样的小房间里,我觉得很开心。
我的房间很美丽,我觉得我的床很美,床上有枕头和被子在摆出很酷的造型:被子是江流,枕头是江流中的帆船;镜子亮得像一盏神灯,神灯里变幻着我调皮的表情。住在这样的小房间里,我觉得很得意。
啊!我最爱我这干净又美丽的小房间!