回家500字作文
他是心理上有毛病?生活中有太大的压力?还是受到了什么刺激?总之,他太冲动了!心中的怨恨竟然往无辜的小朋友身上发泄。该死啊该死,原本充满欢声笑语的阳光校园,现在被他搞成了充满血腥的屠场,他太没有人性了!
可是,更让人意想不到的是,接下来的1个多月里,又接连发生了4起校园砍杀案:4月12日,砍死1名8岁小学生;4月28日,砍伤16名师生;4月29日,砍伤32人;5月12日,砍死9人,砍伤20多人。天哪!最后那两起竟然都发生在幼儿园里!现在的大人们到底是怎么了?他们怎么能用双手握上那冰冷的刀,用疯狂的虐杀来对待我们这些手无寸铁、天真无邪的小朋友们呢?!简直就是疯透了!
为什么这类事情总是发生在校园里?因为我们平时来得太早了?因为我们是最弱小的群体?因为我们大家太没有防范意识?这是多么让人伤心的事情啊!让我们一起来祈福、哀悼那些遇难的小朋友们!
“亲爱的爸爸妈妈,我上学去啦。希望这不是永别,我要活着回家。亲爱的老师校长,我来上学啦。您不能让坏人碰我,我要活着回家。亲爱的叔叔阿姨,我在上学啊。您有不满去上访,我要活着回家。”