梦想的400字作文例文
我梦想着每天都有大把大把的钞票往我的口袋里塞,梦想着有n个人找我签名。我想了又想觉的还是当歌星比较好,况且我唱歌已经是“举班闻名”了!
我看着我现在的学习成绩失望的摇了摇头,我认为我是不可能的了。我想象着10年后的我,坐在老树下,就这么孤独的坐着。望着那年代已久的老树。看着那不时掉下来的枯叶,心中一阵凄凉。
这就是10年后的我吗?
如果我不好好学习可能真是这样的了。我想我的梦想可能不会成真了。
我是应该好好学的,我常这么想,我又有信心了。我能行的。我的梦想还没毁灭,我的希望还没破碎。我现在好好学习,将来就更有把握当歌星。
为了能达到目的我必需努力学习,努力唱歌,这样才能达到目的。
从今天起我就制定一个计划:每天6点起床,趁饭还没好时多读一会儿书。到了学校必须好好听课,认真听讲。
一般老师的话我总是没听进去,没放在心上,总是左耳进右耳出,有时作业都没写,真是一点学生样都没有。我现在要改过自新,不再拖拉作业了。
有时觉的学习淡然无味,不像动物上学那样有趣,有时又觉的学习并不重要,这个愚蠢的观点也应该改改了。
只要学习用功,上课听讲,回家复习,做到这几点我想应该差不多了。我离成功又进了一步。我的前途将是无量的,我的梦想将会成功。