“不到长城非好汉”今天,我终于体会到了游长城那种趣味。 我们买了票,就出发了。 长城很雄伟、很壮观。如果坐飞机往下俯视,长城就好像是一条俊龙卧在大地里。出发了,我们往上爬,不知来到了石碑,上面写着“不到长城非好汉”这几个字,我站在上面拍了张照留作纪念。那石碑上的字是毛主席亲笔写的,写得龙飞凤舞。再往上走,台阶一次比一次多,一次比一次不好走。。走着,来到了铁炮那里,铁炮是用金属做的我用手摸了一下,凉凉的,很硬。一路上,我还看见了几个外国人现在才真正体会到了长城那种闻名遐迩。一路走着,有一些人结果有一些人半途而废。而我还坚持着,往下看,十分恐怖。 长城,你以你的魅力吸引了中外游客,我下次有机会一定会和你再见面。