呀!我在哪儿啊?我看着眼前的样子,不禁好奇起来,再低头一看,这还是我吗?细长的腿,苗条的身子,我不是在做梦吧!“你现在是在10年后,这是你奶奶家!”爸爸的声音让我恍然大悟,我再一看,这还是农村吗?比现在的城市还发达!
我一会儿就静了下来,因为我知道了只待一天,我就要回到2013年了。我赶紧进入奶奶家,哇,这是豪华公寓吧!这么高贵的床,奶奶看我爱不释手,就拿出一条精致的丝巾对我说:“这个更美丽,我送你了吧!”我不禁抱着奶奶亲了又亲,再看看奶奶的家,二十四小时的热水浴、各种各样的蔬菜,旁边还有小池塘和一个大果园,都是由机器人来维护的,我在心里默默的说:过了10年,变化真大啊!吃的饭都是山珍海味的,真享受。
吃完饭,我和奶奶一起去四周逛逛,天哪!有健身区、游泳池、大型商场、医院……我玩的不亦乐乎,奶奶还偷偷把游泳的工具拿来了,好久没游了,一见水就兴奋地不得了,到晚上才回家,不知不觉,一天过去了,我也要回家了,在回家的路上,妈妈突然叫我:“宝贝,起床了!”我迷迷糊糊揉了揉眼睛,咦,妈妈?哦,原来,我做了一个梦啊!不过真希望10年后可以真的变成那样,至少我现在的梦想是这样……
“现在的祖国真发达呀,真发达!”我一边哼着小曲一边走在大马路上,望着碧蓝的天空,绿油油的大地,我开心地笑了起来。