我的妈妈200字作文
我的妈妈虽然个子不大,但她走起路来精精神神的。妈妈长着大大的眼睛,不漂亮的鼻子下面长着一张小嘴。
妈妈让我感觉是世界上最和蔼、最温暖的人。如果我是一粒未发芽的绿豆,妈妈就是照亮我一生的太阳,陪伴我成长,如果我是一棵无人理睬的小草。妈妈就是给我止渴的露珠。从我的婴儿时期,妈妈便成了我内心的支柱。我爱她,她是我内心中“唯一的光亮。”妈妈从来都娇惯着我,为了给我补足营养,她省吃俭用,不让自己乱花一分钱。妈妈是个温柔善良的人,从小就教我有爱,用爱去对待每个人。
当我和同学闹小别扭与同学斤斤计较时,妈妈就会教育我宽容待人。看着渐渐变老的妈妈,我想对您说:“妈妈,我一定脚踏实地的做人,刻若努力的学习,真真切切的回报您无私而伟大的母爱。”