我的妈妈200字作文
我的中等个,浓浓的眉毛下镶嵌着一双炯炯有神的眼睛。妈妈的衣着很朴素常常穿的是蓝色的衣服,蓝色的裤子,白的的袜子,黑色皮鞋。
妈妈的工作很忙,除了上班,还要干家务,他都要洗一大堆衣服。一有空闲就给我辅导功课,天上日久,我就发现妈妈的头上长出了白发,仿佛一根银针,有一天,我回家没做作业。便去玩了妈妈把我叫回来,让我写作业。写完了,我坐在屋里的椅子上默默地想,妈妈:你这都是为谁好呢?为你好吗?不是。是为别人好吗?也不是。中雨,我想通了,是为了我好。
我非常爱我的妈妈,每当望着妈妈那慈祥的面孔,我心里总是涌出一股敬意。妈妈我一定好好学习不辜负你的希望。