我的未来作文
时间荏苒,岁月如歌,转眼间已到了2035年,我已经成为一位著名的科学家了。在我儿时,每当我听到某个地方发生地震,许多人在地震中丧生,我都想,我长大了一定要当一名科学家。
现在,我终于如愿以偿地当上了科学家。我已经发明了一种泡泡糖,每当地震来临之时,每个人都吃下这种泡泡糖,吹出的泡泡可以把自己包住,这样的泡泡不会被石头打破,泡泡里面的人也不会被石头砸伤了。地震过后,人们从泡泡里出来,看到大家都毫发无损,我的心里感到美滋滋的。
现在我是科学家了,我要为人们发明出更多的有用的东西,让人们过着幸福生活,不再受到各种伤害。
忽然间时光又倒回2010年,我还是坐在课堂里学习的小学生。但当科学家是我的梦想,我现在就要努力学习,长大后一定要成为一个对祖国有贡献的科学家。
光阴似箭,日月如梭,
20年后,
我伴着日月星辰,
奔向理想的殿堂,
20年后,
我也许是一个世界著名的科学家,
带着成绩和骄傲,
荣归故里。
20年后,
我也许是一个普通平凡的工人,
用汗水和艰辛,
来建设祖国,。
20年后,
我也许是一个铁骨铮铮的军人,
用热线和坚强,
铸成铜墙铁壁。
理想是那么的遥远,
只有努力才能实现。
我将乘着理想的风,
冲破重重艰难险阻,
奔向崭新的未来!