雨中漫步200字作文
我坚信,一个人想念另一个人的时候,应该是安静的念想。。。爱,这一力量,往往可以瞬间抵达白发苍苍的彼岸……
当一个人喜欢上一个人的时候是什么样子的呢?有人说过:爱情是一朵生长在悬崖峭壁边缘上的花,想摘取就必须要有勇气。那么漫步雨中呢?当喜欢的人牵手漫步雨中该是什么滋味?只是以后必定要想的问题。你呢?奈何桥下的牵牛花,是带刺的还是带露水的呢?下雨漫步是需要多么大的勇气。是放弃还是继续,全是由你自己来判断。是你选择的路。很残忍,又很…
让你细细品味着,到永远,永远…