改变400字作文
1921年,中国共产党成立,1949年,中国人民共和国成立,结束永久以来的战火,让人民过上了安定的日子。今天,我们的国家为爱而改变了。因为有了人民对祖国的爱,所以,国家更加辉煌,更加富强。
“农村”,很多人以为“农村”很穷,没有便利的交通、商店,更没有购物商场。可是,有没有人想过:“乡下可能已经改变了,不再是以前那个破破烂烂的地方了,而是一个像世外桃源一样美的地方。”
我的家乡,是在湘西。那里有旅游的胜地,可是我并不像是那样居住在城镇里的,我只是在那一块地区的乡村里。我以前不愿意待在农村,因为我觉得农村又脏,又不好看。但是,这个暑假,奶奶给我打了电话,说明了家乡的现在的样子,现在家乡有了水泥路,有些人开上了车。而且现在每家每户都用上了新家电,有白日电,山上光秃秃的一片没有,现在长满了树木,我问奶奶:“家里什么时候变化有这么大呀?”她说:“现在政府都出了力,变化能不大吗。”我听到后,我感觉我的家乡已经变了,变得更漂亮了。
我现在才知道,有时候你认为很好的地方还不如生你养你的故乡,因为那里有你喜欢的环境,有熟悉的伙伴,这样的日子才会更有趣。
国家因为有了我们这些爱戴、拥护的人的爱,而使它变得更强大,使中国改变了原来的样貌,而且一个全新的世界,所以全面的改变需要爱,更需要一个有爱的强大政府,才能更彻底地改变这一切。