我虽然不是很聪明,但是我读的书可不少哦!我能读这么多的书,也是因为党和ZF为我们学校提供了大量读物。才使我增长了不少知识。
这些书书种类繁多,内容精彩,尤其是那些冒险的书籍,读了使人心惊胆跳。我们学校还有四大名著和杨红樱写的:《淘气包马小跳》和《五三班的坏小子》,这两部书可好看了,看过之后会让人捧腹大笑。
我上次借的书是《海底两万里》,它给我们讲述了一次海洋冒险中的奇遇,让我知道了许多关于海洋的知识。
本来我还不想要看这本书的,看了才知道这本书原来是那样的有趣,还蕴藏着许多知识呢。这次我借的是《脑袋里的小矮人》,《可爱的魔鬼先生》。
《脑袋里的小矮人》写了在一次无意中,坐着看到了一个戴着紫色帽子的小矮人,这个小矮人帽子只有作者的大拇指那么大,之后那个小矮人要说话,作者就把它放到了他自己的耳朵旁,好听清楚。可是这个小矮人却从作者的耳朵钻到作者的脑袋里去了。
《可爱的魔鬼先生》写了魔鬼女王去了魔鬼学院找了一个孩子并把他带回了家,把他剃光了毛,穿上了衣服和鞋,去了人间的奇遇。我非常感谢党和ZF,感谢他们为我们提供了这么多的读物,使我们学校图书室室里的书逐渐多了起来,让我们这些小学生增长了许多知识,拓宽了我们的知识面,也陶冶了我们的情操,还提高了我们的写作水平。我们应该庆幸,我们赶上了一个好时代!