给妈妈的信400字作文
妈妈:
您好,我有许多的话想对你说,借此机会,我一吐为快。
首先要感谢您多年来对我的关心。还记得有一次我的数学半期考试只得了93。5分,我心里已经做好了“牺牲”的准备,没想到您给我的却是一脸的微笑,说“数学考试是不是考砸了,别灰心,下回考好就行了,你们杨老师说你是粗心,下回改正就好了。来,吃饭吧。”那个笑容和那句简短的话语,从此鞭策着我前进,谢谢,妈妈。
还有一次,您生病了,不能去上班,那段时间我有些松懈自己,您就温柔的揽我到您的怀抱中说“妈妈很相信我们家露露能管好自己,不贪玩,认真学习的。”听完您的话后,我受益匪浅,从此再也不贪玩了。
妈妈,我们答应对方要改正自身的缺点的,不知您改正您脾气暴躁的缺点没,我已经把我霸道的缺点改正了。我以前老是爱和弟弟争东西,您说了很多遍我也没有改正,后来学了《韦德的心愿》一课以后,我深深地被韦德那为他人着想的品质感动了,从此能好好和弟弟们相处了,您说,这难道不是一个进步吗?
长话短说,今天就说到这了。祝您身体健康,工作顺利。