我的朋友500字作文
在我哭泣的时候,我的大朋友安慰我;在我生气的时候,我的大朋友哄我开心;在我遇到难题的时候,我的大朋友鼓励我自己解决;在我开心的时候,我的大朋友陪我一起开心……
自从大朋友把我带到这个幸福世界时,她好象就有做不完的事情。在我不懂事时,大朋友教我怎么懂事。每天早上大朋友给我做早饭,然后给我洗衣服,最后在自己吃早饭。我有时还会惹大朋友生气,还会做错了事不承认,还会说大朋友……
大朋友对我的爱,我一辈子也还不完的;大朋友对我的爱,是用什么也不能代替的;大朋友对我的爱,我会永永远远的记在心里,时时刻刻记在心里的。
我爱我的大朋友!谢谢她把我带到这美丽快乐的世界!!!
我想大家应该知道我所写的大朋友是谁了吧!
在我哭泣的时候,我的大朋友安慰我;在我生气的时候,我的大朋友哄我开心;在我遇到难题的时候,我的大朋友鼓励我自己解决;在我开心的时候,我的大朋友陪我一起开心……
自从大朋友把我带到这个幸福世界时,她好象就有做不完的事情。在我不懂事时,大朋友教我怎么懂事。每天早上大朋友给我做早饭,然后给我洗衣服,最后在自己吃早饭。我有时还会惹大朋友生气,还会做错了事不承认,还会说大朋友……
大朋友对我的爱,我一辈子也还不完的;大朋友对我的爱,是用什么也不能代替的;大朋友对我的爱,我会永永远远的记在心里,时时刻刻记在心里的。
我爱我的大朋友!谢谢她把我带到这美丽快乐的世界!!!
我想大家应该知道我所写的大朋友是谁了吧!