元旦作文
光阴似箭,,匆匆地、悄悄地从人们身旁穿过。一个值得回忆的2012年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,人们进入新一个新年里。
新年来了,大街上、超市里、菜市场里人山人海。有的买菜回家烧饭,有的买礼物访亲拜友。。。。。。都在庆祝新一年的来到。
元旦早晨,我随着鞭炮声睁开了眼睛。翻开日历,翻开了新的一年,翻开了一段精彩的故事。我躺在床上回想着自己过去的一年里,有过汗水,有过快乐,有过悲伤,也有过感激。这一切所发生的事,仿佛就在我眼前。
2013年第一天,我做过了许多有意义的事情。我学会了煮菜;帮妈妈洗衣服把房间打扫地井井有条。。。。。。这些事情是微不足道的,但对我而言,它就是最大的,因为它让我学会了独立,让我长大了。
在这辞旧迎新的日子里,我知道我在自己的人生跑道上或许还会跌倒,但我仍然会顽强的站起来,继续顽强的向前跑!