军训500字作文
军训过后,回到家里,我想了想这为期4天半的军训,感想甚多。
我觉得,在我们军训的过程中,大家还不是特别的团结,都只顾着自己走,根本就不会顾及他人的感受,也不会顾及队伍的整个排面,并且还可以从我们唱的军歌看出。别的班级唱起来既高昂又响亮,而我们班听起来没有他们的好。所以我认为,我们的集体观念不是太强,应该有那种团结一致,齐心协力的精神。我觉得这点我们大家都需要改进。
当然,这次军训不仅仅让我看清自己的缺点,还让我发现了我自己的优点。
我觉得这次军训让我长大了许多。可以说,在从前,我是一个衣来伸手,饭来张口的人。在家里,外公外婆从来都没有让我吃过一次苦,他们都不要我做任何的家务活,总是处处为我着想。这次军训我没让我妈帮我办洗衣卡,外公外婆知道后,就一直说我妈不对,怎么不帮我办洗衣卡?说我来不及洗衣服啊,洗的不干净啊……可是,我第一次在学校一个人洗完衣服后,我发现,其实我真的很能干,只不过是平时太懒了点而已。所以,每次的衣服我都洗了,并且洗得很干净。从学校回来后,我真的变了许多,变得更好了,更完美了。
我来到这个我即将在这里学习三年的学校,看到的,是一个美丽,上进的校园。这里的同学成绩优异,谈吐优雅,令我羡慕不已。我想,在不久的将来,我一定会变成他们那样的。
我现在来到了这里,那就代表,我有了一个全新的开始。以前的成绩不过是过眼云烟,过去的就让它过去吧!我不会永远地沉浸在过去!俗话说的好:“好汉不提当年勇”,虽然,我不是好汉,但我相信,我会尽我自己一切的努力,得到一个属于我现在的好成绩。我相信,只要我全心全意,坚持不懈的努力,我就一定可以做到,并且做得更好!