今天是星期六,天空中下气了鹅毛大雪,我与妈妈和几个同学去科技馆去玩。
来到科技馆,进入大门一看,第一大厅里有:机器人、火箭、汽车模型等,那个机器人会动,还会讲话,非常有意思。我又上了第二层大厅,那里有倾斜小屋、隐形人、万花筒,好多好多玩的,不过我还是爱玩倾斜小屋,好倾斜呀!如果在上面就有点要跌倒的的感觉,妈妈说她一进去里边马上就找到了晕车的感觉。可是我不觉得头晕。到了第三层大厅,我一眼就看到了电脑,我开始玩了起来,真好玩啊!里边不仅有游戏,而且还有动画片,动画片太好看啦,玩完了电脑,又去玩水球,玩的时候还喷了我一身水,好凉快!我又下到第二层大厅,我又玩了一会儿踩蜘蛛,好玩极了,又在第一层大厅玩了一会运大铁球的游戏,我和别的小朋友互相配合,来回换位置,运了好几次,累得满头大汗,但我感觉非常痛快。
最后,我们依依不舍的走出了科技馆回家了。