喷泉400字作文例文
在东莞我去过许多地方玩,但东莞中心广场的音乐喷泉留给我最难忘的印象。
一天的晚上,我们一家人来到了东莞中心广场,我快步走过去,只见喷泉周围站满了游人。一曲雄壮的音乐传过来了,这就是音乐喷泉呀!伴随音乐的高低起伏,喷出的水柱也时高时低,形状变化各异,时而似剪刀,时而像一座高耸的山峰,时而像一只正在飞翔的小鸟……,那清澈见低的水池里,一盏盏小灯闪烁着光芒。那玲珑剔透的水珠落到了水里,溅起一串串的小水花。伴随音乐的喷泉一层层的向上升,升上最高峰,一阵风吹来,和着水珠落到我脸上,虽觉有点凉丝丝的,但还是觉得很舒服。
看着那千变万化的喷泉,我不由得惊叹起来:东莞的经济在突飞猛进,东莞人民的生活越来越富裕,东莞的环境越来越美。作为一位小学生的我,更应该珍惜今天的生活,认真读书,掌握知识,为建设东莞、建设祖国贡献一份力量。