喷泉400字作文例文
九月里的最后一天,学校组织我们去中山公园秋游!公园里好玩的太多了,我们跟着老师的安排游玩。直到最后一项欣赏我最喜欢的音乐喷泉,我很兴奋。
我随着队伍向音乐喷泉靠近,这时只听队伍里有人大叫:“音乐喷泉开始啦!”我一蹦三尺高,向前冲去!此时,雄壮的乐曲响起来啦!喷泉象银白色的长龙朝天空飞去,再向下俯冲而来。我惊呼:“太壮观啦!“接着,喷泉随着欢快的乐曲不停地旋转跳跃翻转,突然中间的喷泉像两个水枪向四周喷出一团水雾。我靠得太近,喷的我像一个落汤鸡。我看看别人,别人看我,真搞的我哭笑不得!音乐慢慢变得温和起来,两旁的泉眼喷出了孔雀开屏的样子。这时不可思议的事情发生了,彩虹出现啦!五彩缤纷的,简直就是让我看到了真正的孔雀开屏。这一现象让我惊讶不已。音乐停了,彩虹慢慢散去,我们才不得不恋恋不舍的离开。
回家的路上,大家都在议论着音乐喷泉和那奇异的彩虹。音乐喷泉,你给我留下了难以磨灭的印象,将成为我一生最美好的回忆!