喷泉400字作文例文
劳动节那天,我和妈妈、叔叔、阿姨还有好几个小伙伴们来到了美丽的苏州。当天色暗下来时,我们急冲冲地赶到了金鸡湖边,这里将有音乐喷泉表演。突然湖面上一道闪光撕破了夜幕,美妙的音乐声响起,音乐喷泉开始了,只见很多个水柱喷得好高,然后水柱从高处飘落下来,形成很多副瀑布,接着湖面上的灯光一明一暗,不断变换着颜色,五彩斑斓,把水瀑布也变成了艳丽的画布。
过了一会,当我还沉浸在这美景里的时候,突然,又是一些水柱冲像天空,水变成了一副幅薄纱,在薄纱上有小朋友在跳舞、玩耍,我看呆了,问妈妈:“这是电影吗?”妈妈说这是水幕电影,好美啊,好神奇啊!我的眼睛眨都不愿眨一下,生怕看漏了。不一会,灯光熄了,水柱落下了,几秒后,湖面上一个火苗窜起,很快引燃湖面,像条火龙迅速从左窜到右,跟后面的水瀑布交相辉映,这时候,只听见人们的:哇、哇声不断,啊,实在美极了!