我的偶像200字作文
不知道什么时候开始我喜欢上了表演和音乐,在我的意识里音乐是能让人改变心情的东西。它不属于某种特定的形式,就像悲伤时听些淡淡的轻音乐总能让我心情沉静。音乐是一种精灵,带给人们无限的梦幻无限的享受。。。
从去年开始我喜欢上了韩国的一个天团——EXO,它是由12个男生组成的男团。他们有如神一般的存在仅仅出道5天就已经拥有粉丝上千万,他们长得很漂亮超脱凡俗的好看。但是我相信并不是仅仅因为帅气的外表才吸引这么多粉丝的。
我喜欢他们的歌曲,喜欢他们的舞蹈喜欢他们的一切一切。在我心中他们早已经融入我的心,融入我的肉。
他们中有唱功很好的能带我进入无限遐想,舞资卓越带我进入无现狂嗨。
我爱你们我的王子。