枫叶的作文例文
美丽的枫叶
秋天到了,枫叶落到大地上,使大地换上五彩缤纷的披风,这时的枫叶最美。
走在枫树林中的小路上,观察着这片火红的天地,真美。火红的枫叶像一个个五角星,从枫叶上飘飘悠悠地落下来,就像可爱的小精灵穿着红色的裙子,从树上跳下来,然后靠着树干休息。一阵阵微风拂来,红色的地毯又变成了火红的海洋,泛起了层层波浪。
我们走在火红的枫叶上,软软的,舒服极了。大风卷起树叶,天空中、大地上,全都是火红的枫叶。那时,天地间一片火红,比林海还要壮观,比日出还华丽,比晚霞还灿烂,真是美极了!
枫叶飘落,落到地上,真美!