枫叶的作文例文
秋天 到了,萧瑟的秋风卷走了枯黄的落叶,大雁朝南方飞去。秋姑娘带来了丰收的果园,带来了金黄的麦田,还有那秋天的树叶。
我一走进树林就被那火红的枫叶吸引住了,枫叶像一只只手掌,是红的或橙色春夏为绿色,很少有线纹,基部像一个心形。在秋天十分
美丽。枫叶不但美丽还很受各族人民的喜爱。可以做许多食品,如枫汁饼干、枫叶黑糯饭等。还有一些国旗。枫叶还有一些诗句"我画蓝
天江悠悠,爱晚亭上枫叶愁”。"停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”我采了一些树叶就回去了。
我回到家把收集的树叶做成标本,我爱秋天!