日子就这样过着,时间就这样流逝,今天过去了,又还剩些什麽呢。
——写我所想的
看着题记,突然升腾出一股莫名的感情。一丝说不清道不明的忧愁感。升入初中以来,我越来越多愁善感。望着每天所写的日记,想着那个天真的女孩还在吗。或许她只是被磨砺成了一个静如处子,动如脱兔的女孩。
突然想到了班主任,回忆起前天帮他过生日时既严肃又疯狂的景象,嘴角不紧向上微翘。我们叫他老大,调皮玩笑起来像顽童,厉害起来像撒旦派来的恶魔。他是否有双重性格我们无重考究,但可以肯定我们需要他。当我们悲伤时需要他安慰我们;在我们快乐时需要他来分享;我们需要他的鼓励。他在我们心中的定意早以超越了师生的范围。
说说我们班的男生吧。他们的篮球可不是盖的,三年级的也不是我们的对手。上周我们班以93比47的绝对优势取胜赢了三年级四班二年级更不在话下。这可是我们班最值的骄傲的地方呀。可我们班的第一名一直被男生占着。哎,说来惭愧呀。
看着自己所写心中有一股莫名的安慰。生活之趣本来就是无所谓无,无所谓有的。但有了以上所诉,又变的弥足珍贵了。