春天来了作文300字
春天来了,大地上万物复苏。瞧,小草睁开了朦胧的睡眼,正在向上钻呢!各种各样的小花也在争相开放:有黄的迎春花,红的太阳花,粉的四季梅,这些小花美丽极了。一棵棵树木吐出点点嫩芽,没几天,这些嫩芽就变成了一片片绿油油的叶子。小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,我最爱美丽的春天了。”
解冻的小溪在欢快地流淌着,好像是去帮助农民浇灌庄稼呢。小鱼、小虾在小溪里自由自在地游着,好像在迎接春天的到来。一只只冬眠的青蛙伸伸懒腰钻出洞来,又蹦又跳地去稻田里帮农民吃庄稼里的害虫......
我爱美丽的春天!