春天来了作文300字
这又是一个早晨,我走在上学的路上时惊讶地发现,春姐姐已经悄悄地来到了我的身旁。
太阳出来了,路边的小草更显得生机勃勃。它们不再是干枯的土黄色,而是渐渐地变成了幽幽的绿色。马路也不再是冰冷的了,而是开始渐渐地变温暖了。
春天来了,温度比冬天的要高,以前的温度都是零下几度,现在确是零上十几度。天气真的变暖和了,过往的行人的棉衣换成了单衣,棉裤换成了单裤,长长厚厚的棉靴换成了运动鞋。
春天到了,人们的心情好象变得格外高兴,心里充满了希望,脸上充满了笑容。
春天是一个美好的季节,我要用最好的学习成绩来迎接它的到来!
严寒的冬天悄然离去,春姐姐披着美丽的轻纱,带着生命与希望,轻轻悠悠地向我们走来,她把生命与希望撒满人间,使人间变得生机勃勃。看啊,无数小生灵揉揉朦胧的睡眼,打起精神,贪婪地吮吸着甘露,茁壮成长。春姑娘迈着轻轻的脚步。来到山上,大山迅速换上了浅绿色的衬衣,春姑娘又来到田野上,那儿的野花到处都是,美丽极了。
瞧啊,花园里,到处布满了点点花香,丁香的枝头开满了簇簇白花,把树枝都压弯了腰,迎春花作为报春的使者,他也开出了一朵朵小黄花,在万紫千红的世界里,显得格外耀眼。广玉兰花一朵一朵簇拥的挤在枝头,有红的,白的,粉的,你看看我,我看看你,都笑了。这里不是到处都洋溢着春天的气息吗?好惬意啊!
你看!那开阔的河面,河上的冰已被春姑娘揭开,犹如千万匹被风吹动的绸缎。水中的鱼儿成群结队,慢慢的吐着小水泡,摇着尾巴嬉戏玩耍,河边垂柳的婀娜多姿,更是引人入胜,这一切简直是一幅图画,多么美啊!
看到这一切,我已深深的陶醉在这景色之中,欣赏着这如诗如画的春色,我多么希望变成春天中的一棵小草,一朵小花,在春雨阳光的滋润下,快乐健康的成长。
春天来了,春天真的来了。在这美丽的春天中,在这万紫千红的世界里。我不禁感慨:春天,世界万物都焕然一新,作为一名中学生,在欣赏春色的同时,你想一想,在新的季节里,你为了自己的目标努力了吗?
今天我到奶奶的老家麻家去玩。一路上看到开着很多不知名的小花,还有山上开着的一片片白色的梨花、粉红的桃花,还有树枝吐出了嫩嫩的绿芽。我从山上往下看,田野里一片片金黄色的油菜花,还有满天星的紫色草子花。
春天真的来到了我的身边。