光阴似箭,日月如梭,转眼间五年过去了,客都购物广场已经诞生五年了,而我也长大了五岁。
在这五年来,客都购物广场给顾客带来了许多地实惠与方便。记得那是今年春节以后吧,客都购物广场实行了交95元还一张100元客都购物卡;还有凭购物小票+1元,可以领取会员积分卡一张,有会员价的享受会员价,无会员价10元钱积1分。中途还有许许多多的活动,给顾客带来了无穷无尽地实惠。
五年来,该超市不断扩大规模,不断完善超市里的内部管理。超市里物品齐全,价格便宜。给顾客带来许多方便。
虽然超市给顾客带来了许多好处,但是难免有一些不足之处,我对客都购物广场有以下建议:
1。收银服务不灵活。有时收银员阿姨连一角钱都不放过。10。1元必须10。1元,顾客带了一张10元和5元,收银员阿姨给15元找4。9元,而这不是给大家都带来了不便吗?我希望以后客都购物广场采用四舍五入法,保留到元。 2。售货服务还应再完善。那一次,我尝了一点山楂果肉饮料,阿姨又让我尝了一杯。喝完了,原本说第二天办卡以后多买一点儿,但那个阿姨非往我手里塞,搞的那个场面大家都十分尴尬。
尊敬的长辈,我提的建议可行吗?我忠心地祝愿客都购物广场生意越办越红火!