我的故事500字作文
星期五下午第一节是品德课,霸道的语文老师又“借”去讲作文。
她首先抽查作文够不够字数(必须得写到两面),可怜的赵裕豪被查到了,他作文只写了半面多一点点,老师让他把他的作文读一遍,他扭扭捏捏地站起来,一边读一边笑,老师听烦了,拿过本子自己读,内容如下:有一天,我们去上电脑课,看见了以前教我们数学课的柴老师,张万基就用土话叫了一声:‘柴老师诶,搓麻将去嘞!’
读完后,全班同学都像想起了什么,嘻嘻哈哈笑作一团,语文老师也觉得好玩,演嘴而笑。这个赵裕豪真好玩,这么久的事情了,他居然还想得出来!