散步作文
吃完晚饭,完成了所有的家庭作业,我和妹妹要求妈妈带我们到楼下去散步。妈妈答应了。晚上外面的风很大,很凉爽。马路边的座椅上坐着很多爷爷奶奶,他们都悠闲的坐着,高兴得聊天。我穿了一双溜冰鞋,一路溜过去,妹妹在后面追赶我。大人们看着我两都乐了。
小区的广场上,音乐声很响亮,阿姨们都在跳着健身的广场舞,妹妹时不时的跟在后面扭动,好可爱啊,广场的另一边还有年轻的阿姨叔叔在卖西瓜,一个个新鲜的大西瓜,引诱很多人去购买呢。不知不觉绕着小区走了一圈,依依不舍的回家了。