散步作文
炎炎夏日,家里又闷又热。吃过晚饭后,我们一家三口准备到半山街上去散步。我非常高兴,因为好久没有一起散步了。
走着走着就来到了半山的夜市,这里的商品琳琅满目,五花八门什么都有,这种地方最吸引妈妈的眼球了,但我对我来说最怕逛这种地方了。于是,我就对爸妈说:“你们在这里逛吧,我和胡启涵去新华书店看书了。”爸妈爽快地答应了。爸妈的话刚落音,我就和胡启涵一路小跑来到新华书店。书店里人很多,好多小朋友席地而坐,聚精会神地在看书。我们也挑选了自己喜欢看的书,坐在地上有滋有味地看了起来。也许我看得太入神了,连爸妈站在我旁边都不知道,还是爸妈叫我后,我才回过神来。妈妈说时间不早了,该回家了。哎,看书的时间好像过得特别快,但想到明天还要上英语课,我只能依依不舍地离开书店。
饭后出去走走,感觉真好!