那位叔叔以为那位爷爷是故意的,也不甘示弱,于是他也找了根木棍搞那个爷爷,那个爷爷不服气,又搞那个叔叔,他俩在那互相搞来搞去,我呢,就在旁边看热闹。我实在忍不住了,于是放声大笑,因为他俩就像两只斑点狗一样。
结果,我这一笑把他俩给震住了,他们很快回过头来,明白了是我在搞鬼。于是,他俩把我追得气喘吁吁,上气不接下气的,我没力气再跑了,只好跑到爷爷那里躲避,后来,我把事情的前因后果一五一十地告诉了爷爷,爷爷听了后也哈哈大笑,笑完后说:“你这个顽皮鬼,下次不要这样了,要不然,我也帮不了你!”我听了后,朝爷爷做了个鬼脸。那两个“坏蛋”追来了!
爷爷连忙帮我求情,我在爷爷身后又向他们做了个鬼脸,气得他们直跺脚,但我爷爷在,他们不敢放肆,只好憋着一肚子气,撅着屁股走人了,别堤我心里多开心了!