人生像一场电视剧。有哭有笑,有悲有哀,时间飞快,斗转星移,我已经是一位青少年了。
青春是白开水,你可以使它变成你想要的滋味:酸、甜、苦、辣,仍你品位。我遇到过许许多多的困难,但从中也收获 许许多多的道理。
又一次上午,弟弟来我家我把喜欢的玩具拿出来借他玩,自己就写作业。时间飞快流逝:一分钟、十分钟、一小时……我写完了作业,便飞快跑去客厅去找弟弟玩,可是弟弟不见了,我便找了起来。忽然,我听到厕所间里传来了水龙头的放水声,我三步并作两步地跑去只看见,弟弟拿着我心爱的乌龟在水龙头下冲洗着,我夺过小乌龟,把它放在了鱼缸里。弟弟见了大哭了起来。妈妈从客厅走来,我正要解释,妈妈便抱起弟弟头也不回的走了。
晚上,妈妈跟我讲:“你都那么大了,弟弟还小,你要让弟弟。”从此“让”这个字铭记在我心中。