成长作文
啊,我们成长的每一步都离不开大树吐出来的新鲜空气,是空气给了我们生命和希望,也让人们崇敬大自然美丽的风景。
啊,我们成长的每一步都离不开老师,是老师教育我们,教我们知识,是老师改变我们,所以老师是伟大的。啊,是同学一直在陪伴着我;是同学在我伤心的时候安慰我;是同学在我遇到困难时伸出援助之手;在我没有橡皮时,也是同学借我的……
啊,我们成长的每一步都离不开辛苦的爸爸,下雨了,是爸爸不怕风吹雨打,骑着自行车为我送雨伞;是爸爸辛苦的劳动,才有了今天;是爸爸为我买学习用品……有了爸爸生活才会美好,如果没了爸爸,家庭的重担谁来承担,那生活还怎么能美好呢?啊,还有那美丽善良的妈妈,是妈妈生下了我,把我养大,让我舒舒服服的过日子;是妈妈让我能每天穿上美丽的衣服去学校;是妈妈在睡觉前为我讲动听的故事;是妈妈让我懂得了许多,让我快乐成长……
感谢给予我成长的一切,感谢我的爸爸妈妈。从今往后,我会努力学习的,再也不惹你们生气。