和谐200字作文
在我们的生活当中常常会有人吵架,这就是不和谐!而我在这个幸福的家庭里几乎没有过不和谐,而我万万地没有想到,这个不和谐竟然落到了我们家头上!
就今天,也是我老哥高考的最后一天。很快一上午就过去了,老哥睡午觉时楼上传来轰隆隆的声音,老哥后来对我说:“张楠毛毛楠(外号)”,那时我觉得是有人的嘈杂声和拉桌子,椅子的嘎吱嘎吱的响声,然后就睡不着。其实我知道大姨还为了儿子休息,上楼和上边吵过架呢!
这不,刚去一次,上边儿又响了起来,大姨又怒气冲天,气哼哼地上去了,上边儿人多,大姨一个人弄不过他们,气呼呼地并轻轻地走到家了。
这是我也开始烦了,真想冲上去把他们骂个狗血淋头!可我也奇怪,我怎么就压住火了呢?平常,我的脾气可算是家里的“火山爆发啊”!
渐渐地,我也没那么大火了,就开心的和大姨、妈妈送哥哥去考场了。
我多么希望这个世界再也没有不和谐啊!