我的哥哥200字作文
我有一个哥哥,他的个子跟其他的男同学一样,长着一头黑黑的短发,瞧,他右额头上有一个旋儿,这儿的头发向上拱起,一双眼睛大大的,扁扁的鼻梁下有一张厚嘴唇。我的哥哥机灵可不是吹出来的哟!
有一次中午,妈妈正在做饭,我和哥哥正在看电视,过一会儿动画片就要来了。正在这时候,家里的油用完了,妈妈推开门说:“家里的油用完了,你们谁去买?”哥哥眼珠一转,就去把电视关了说:“我作业多,我去做作业了,让弟弟去买吧。”我无可奈何,只好去了。我刚关上门,哥哥又打开了电视机,妈妈说;“你不是作业多吗?”哥哥笑着说:“我作业昨天做完了,只是我忘了。”当我回来时,看见哥哥又在看电视,就知道我已经上当了。