幸福作文
1 一个家
家,自古就被加以幸福,快乐等等的美好的词,没有一个快乐的人是不爱自己的家的,我是快乐的,自然也是爱家的,家也不用多,一个就够了。
我,爱我的一个家
2 两个爱我的人
一个家中,有两个爱我的人;爸爸和妈妈,高兴的时候所最先想到的是他们,想告诉他们我的快乐,失望的时候最先想到的也是他们,想告诉他们我的伤心,生病的时候想让妈妈给我做碗热汤面,失败的时候想要爸爸给我一句安慰话。
我,永远也离不开这两个爱我的人
3 三颗在一起的心
正所谓家,是因为爱,而是因为有这三颗在一起的心,才有了我们的爱,我们才共同走过风雨,共同走过快乐,共同走过人生五味
我,因为这三颗在一起的心而快乐。
最简单的,也是最快乐的,123很简单,却是我的快乐所在。