世界上大多数人都遇到过失败的经历,在面对失败的时候人们常常会受到一点的曲折而后退或者是放弃这样根本不对,俗话说:不经历风雨怎能见彩虹。如果受到一点失败停下来的话,怎能成功。每个人都应该勇敢面对一切克服一切把失败当做成功之母,我们要改变自己的心态把握住命运的方向盘勇敢面对那些没什么大不了的困难。
成功者都是在自己的人生路上摔跤过,但是他们没有顾此而别而是,从摔跤的地上吸取知识知道了自己为什么摔跤而把握住了生命的链条,摔跤并不可怕,可怕的是当自己摔跤后被曲折压倒,从此站立不起。挫折是人生的一笔财富,是促使你的一种良药,不经历风雨得花儿,怎么会绚烂?不经历磨难人生,怎么会发出炫目的光彩我要说:不经历一次次摔跤和一次次跌倒后又站起来,人怎么能成长大,摔跤也是一种财富,风雨正是彩虹的前兆。