幸福作文
幸福,无处不在。每个人的幸福都不同,大树的幸福,在于给人带来了绿阴,蜡烛的幸福在于给人们带来了一些光明……我的幸福,这在这个小屋子里。
“倩倩,出来吃饭啊!”
“妈,我不想,我身体不舒服!”我抱着头说。
“怎么了,给我看看!”妈妈急急忙忙地跑过来。“呀,发烧了,妈妈陪你去打针。来,快穿衣服!”
“哦~”我有气无力地说道。
打针回来,妈妈立即把我“裹”进棉被里,给我吃了退烧药,还坐在我身旁,|“守护”着我。
第二天早晨,我醒了,妈妈还坐在我身旁,入睡了。细细的看,妈妈的眼角又多了几条皱纹,这是苍桑岁月,对妈妈的磨练。“我的乖乖,醒了啊?”“嗯,嗯。”我连忙回答道。那闪烁的瞳仁里,布满了血丝。我的心在流泪,原来我的身边有无数的幸福。不知何时,眼泪已爬满了我的脸颊。
小屋子里的幸福,伴我成长。