我的生活200字作文
我最喜欢游泳了。
星期天,我向妈妈、爸爸建议去游泳,妈妈、爸爸十分赞成。几分钟的路便到了游泳池。一见到游泳池,我便迫不及待地换衣服,跳到游泳池里。我开始游了,我奋力向前游去,像青蛙一样,不一会儿就到了尽头。妈妈说:“光游泳多没意思,我们去玩滑梯,很刺激的。”说完就向滑梯跑去,游泳池的滑梯可不是幼儿园的那种,这儿的滑梯有许多的弯道,人在滑行的时候还有水流伴随着在滑梯上流过,最刺激的是滑梯下面就是游泳池,一不小心耳朵里、鼻子里就要灌上水。妈妈从上面一滑下来就呛了一口水,我笑着说:“吃到苦头了吧!”爸爸也笑了,妈妈看着我们狼狈不堪地对我说:“你也玩玩?”我赶紧摇头:“别,我可不想像你那样。”说完,我们都笑了。