我的生活作文
我的课余生活真是丰富多彩,我有许多 爱好:打羽毛球,我好想在奥运会上得到牌;画画,我好想成为一名著名的画家;刺绣,我是个手巧的姑娘,挂在老师办公室的十字绣《对吻鱼》可花了我整整一个暑假的时间。当然,我最喜欢的爱好还是拉二胡当我拉起心爱的二胡时,那一首首动听的曲子从我的手尖里流出来,这时我似乎忘记了一切。记得有一次,我在拉二胡,妈妈在烧爸爸最爱吃的红烧肉,正好有人在叫妈妈,妈妈说要出去一下,叫我等会儿别忘了把煤气关了。
我嘴里应着,但手却没停。许多人看着我,我尽情地拉二胡:《我爱北京京天安门》《八月桂花遍地开》《森吉得玛》,一首接着一首,我深深得陶醉在音乐中。当听到妈妈的怒吼声,我才知道红烧肉已烧糊了。你们说我的课余社生活是不是丰富,忙碌,快乐?