我的梦中国梦200字作文
暑假,我跟爸爸去香港玩。
我和爸爸走在香港的大街上,放眼望去,街道明亮洁净,一点垃圾都没有。来到了宾馆,我看见电梯外排着很整齐的队伍,秩序井然。电梯的门开了,里面的人有序地走出来,外面的人有序地走进去,没有一个人是争先恐后的。
爸爸带我和去海洋公园玩。来到公交车站,我们上车了,看见了香港人都是给老人和带小孩的人让座,非常自然亲切。
海洋公园可好玩了。我们去了鲨鱼谷,鲨鱼看起来很恐怖,不过它伤不着人。但是金鱼十分可爱,有的悠然自得,有的活泼灵动。我还去了迪斯尼乐园,里面有许多好玩的东西。我先去城堡的大门,走向另一边,我跟米妮合拍了许多照片,也玩了很多别的设施。
我们依依不舍地离开那里,回到海口。我希望我们的海口像香港一样文明。这就是我的中国梦!