假如我是作文
假如我是支火把,我要先飞到老师身旁,去温暖她那因为在寒冷的夜晚还在为我们备课,改作业而冻浆的双手。
假如我是支火把,我要飞到那冷得发抖的孤儿身边,去暖暖他的身子,擦去他的眼泪,让他不再为感到孤独而伤心落泪。
假如我是支火把,我要在寒冷的清晨飞到那总是默默为人们服务的清洁工人身边,暖暖她那穿着薄薄的清洁服,微微颤抖的身子,感谢她无私的奉献。
假如我是支火把,我要飞到那些不愿读书的人心中,去点燃他求知的火花,让他知道21世纪的人不能没有知识,只有学习才能在21世纪生存下去。
假如我是支火把,我要飞遍世界各地,去寻找那些需要我的关心,我的帮助的人们。
假如我是支火把,那该多好啊!