我的名字叫电脑,在全球各地都有我的同伴。我们说大,不是很大,但说小,也不小。通过我们,人们可以与远在天涯的亲朋好友视频通话……
我,就住在一个小男孩的家里,小主人非常喜欢玩电脑游戏,他几乎每天都要登上我,一玩就是三个小时。他这样毫无顾忌地玩着我,视力开始飞速下降,成绩也慢慢下滑……直到有一天,一声叫喊吵醒了我“儿子,你的成绩怎么这么差?你看你,现在一直玩电脑,视力也降低了。以后长大了,怎么办?哎,你给我好好反省一下!”原来是小男孩的母亲在批评小男孩。说着,那位母亲离开了房间,把房门重重地关上了。看着这一切,我也十分的惭愧,如果我不早点提醒小男孩,就不会成了这样的下场,我该怎么办?
我要成为一台好电脑,全心全意为人们服务的好电脑。我要创造出一个绿色健康的上网环境,掌控好游戏时间,使全人民收益。真希望那个小男孩也能通过我来成长……
我要成为一台好电脑,我与无数科学家们站在一起,一起钻研,一起探究,努力创造出新一代电脑,创造出我梦寐以求的愿望,一个快乐的世界。从猿人开始,人类进化了,从我们开始,人类的科技更加发达了。
但愿未来也像想象中的一样,快乐、美好……一起努力吧!