环保作文
近年,有好多地方出现了雾霾,大家都知道雾霾,雾霾是PM2。5造成,那么又有人问,PM2。5怎么产生的?这种问题我来解答一下,PM2。5的产生原因是沙子或是氮有机颗粒物。造成。
如果想做到没有雾霾的话,大家首先、最简单的方式,就是“环保”!环保从我做起,但是现实生活中,你们真的做到了环保这些事情吗?我们要预防雾霾,因为雾霾里面含有很多对我们不利的东西,会让我们的身体受不了,所以我们首先要做到“环保”!
还有一种就是过年放鞭炮,这个我不需要多说,因为大家已经开始少买鞭炮少放鞭炮了,这就是大家对雾霾的重视!
所以,我们要对自己保证的诺言做努力!大家要看见有人随地扔垃圾,我们捡起来,不怕别人说,因为这是对自己诺言的一种承诺,
我想,假如中国所有的人,
每人用一双一次性筷子。
那么,中国13亿人口,
要浪费多少木材?
我想假如中国所有的人,
每人用一只塑料袋。
那么,中国13亿人口,
要有多少白色污染?
我想,假如中国所有的人,
每人寄一张贺卡。
那么,中国13亿人口,
要耗费多大的资源?
绿地小草山川河流
自然环境是我们共同的资源
如果家园被大家无情破坏
美好的生活将消失在我们眼前
当人类无奈迁居外星时
世界已经无法挽回
让我们从现在开始由身边的小事做起
拯救独一无二的家园--地球
地球是茫茫宇宙间已知的唯一
21世纪已经来临,面对地球生态环境日益恶化的现实,任何一个有良知的公民都会明白:保护环境,拯救地球是我们人类共同的责任。
让我们携起手来,为保护环境、拯救地球而积极行动,做21世纪的优秀世界公民,为我们的地球缔造出一个绿色的明天!