瞧!这一对双胞胎是多么可爱,一模一样的衣服,还有天真、活泼、灿烂的笑容。
他们俩欢蹦乱跳地走过星光大道,闯关活动激烈地开始了!他们来到了“接电灯”这一关,这一关,一个人把电池接入导电箱,另一个人把导线连同导电箱串在一起,一拉,呵!明明这是老师教过的正负极,本来一拉就会发出明亮的光,怎么会发不出光呢?他们找到了老师,疑惑不解地问:“老师,我用了正负极的方法,怎么还点不亮?”老师检查后发现是电线脱掉了,帮助把电线接起来后,电灯突然亮了起来,他们胜利过关了。
保龄球这一关十分好玩。他俩来到了场地,各对准前方的目标,用力一投,这球百发百中,目标全部击倒,只听“啪”的一声,我们的红纸条上又有了一个红的印章……
文章中的人就是我和潘力,这次我们齐心协力,扮双胞胎闯关,我觉得很有意义,使我终身难忘。