朋友200字作文
珍藏一份感情,寻找一个自己的故事。诗歌是最快乐,最高尚,心灵最美好,最兴福的时刻的记录。今日同窗分手,道一句:珍重!明日校友重逢,贺一句:成功!开心的时光总是很短暂!
让我们冲向快乐的彼岸!我们永远不会忘记生命中一个夏日的清晨第一朵在心中悄悄绽放的玫瑰。回忆着往事,怀念着欢乐。天涯海角盼相聚,友人何时再相逢。价值不在多与少,而是对你是否真的重要。
分享彼此的秘密和悲喜,你就是我的兄弟姐妹,我的亲人,我永远难忘的朋友。不管岁月流逝多久多远我依然记得那份曾经共有的友情。