毕业作文
“叮铃铃”一只白皙漂亮的手从紫色蕾丝棉被里伸了出来。一道刺眼的阳光钻入室内,“小姐,该起床了。今天是毕业典礼。”
“恩,我知道了。你先出去吧!”刘颖儿说到。
“是,小姐。。。”侍女退下。
刘颖儿起身,穿上黑色校服。吃好早饭。便去上学了。
“呀!这不是千金大小姐刘颖儿吗?”一旁的一个女生说。
刘颖儿转身,冷冷的瞪了她一眼,雪莹竟然不自觉的颤抖了一下。刘颖儿转身走进校园。“哼,不就爸爸是我爸爸的上司,老板吗?用得着那么得意吗?”雪莹讥讽似地说。
刘颖儿的好朋友夏文楚听了,冷笑了一声,随后说:“怎么?还这样说她?要不是她菩萨心肠,没跟自己爸爸说,如果说了,你爸爸岂不是完蛋了?你还能在这上学吗?校长早就把你踢出校园了。”
雪莹深吸了两口气,不再说什么。她知道这个夏文楚也不好对付,夏文楚爸爸也是自己爸爸的上司。转身走了。