敬爱的老师、亲爱的同学:
春风再一次吹拂大地,在这万物复苏的日子里,我们最后一次欢聚在这充满书香的教师里。岁月匆匆,六年的时光如箭一般飞逝而去,留下的是如梦境般美好的回忆。
记得那一次五年级的运动会,我参加了女子四百米跑,也就是两圈操场。开始时我信心满满,大跨步向前奔去,刚跑完一圈,我就开始“体力不支”了。真想倒在地上,的最后一名也无所谓。正当我灰心时,耳边响起了同学们为我加油的呐喊声,我顿时感受到一股力量涌上我心头,我努力地一步步地迈向终点,希望为班级争光。我跑完时,几个女同学跑来把我扶住,我心想,我的成绩一定不好,同学们还这么帮我。我感到同学之间的友情。我还记得那一次,老师为我改作文,她的眼角流露出严谨而又慈祥的目光,犹如慈母般的爱贯彻在我心中,“谁言寸草心,报得三春晖。”我们对老师的感激之情,用语言怎能说得清呢?我留恋的不只是同学老师,还有美丽的母校。我还记得母校栏杆旁的桃花,漫发出缕缕幽香,在栏杆旁散步,就会感到没有压力很轻松。我多么想留在这所美丽的学校啊,但是我必须去探索更多的知识。
再见了同学!再见了老师!再见了母校!