我的心愿400字作文
新的一年快来了,我有一个心原始终回响在心里是有原因的。我因为几件事而想到这个心愿的。一天,我和朋友们一起玩捉谜藏,,因为朋友没有闭上眼睛,所以我被抓住了,,这分明是骗我的。
还有更气人的呢,我有一次问自己的朋友:"你在乎自己得到的朋友吗?"他给了我一个无情的回答:"不在乎。"这使我很生气,自己的朋友可以为你分担,为你高兴,当你把一件伤心的事告诉别人,一份伤心就变成了半份伤心,当你把一份快乐告诉许多人,一个人的快乐就变成了许多人的快乐!我的愿望是:让所有人都有诚信的美好品德和有互相帮助的精神吧!