假如我是400字作文
地球只有一个它是我们人类赖以生存的唯一场所如果人们随意破坏环境后果将不堪设想——水源严重不足到处是沙漠甚至连大海都会变得干枯……
假如我是地球美容师我会把地球打扮成一个美丽的花仙子让地球的每一个地方都充满光彩。把地球打扮得干干净净、漂漂亮亮的让地球母亲每天开开心心!
假如我是地球美容师我会为地球披上一件绿色的风衣让地球由黄土变成绿海。
假如我是地球美容师我会把我手中五颜六色的调色盘在地球绿色的风衣上画几笔。这样我眼前就会出现野花、小草、蓝天、白云、山川、河流、海洋还有许多可爱的小动物我相信地球母亲有许多可爱的小动物陪伴会永远都很年轻。
假如我是地球美容师我会定时为地球母亲洗脸不让地球满脸灰尘。
假如我是地球美容师我会在地球每一个地方都放上一个精美的垃圾筒。我相信人们会自觉地把垃圾扔进垃圾筒。怎么样?地球就是想脏也脏不了。
假如我是地球美容师我一定会让地球——人类的母亲满意。