假如我是400字作文
每当我在电视上听到有关灾害的报到时,看到在灾害中失去生命和家园的人们,我多么希望我是一名魔法师。假如我是魔法师,我会施展魔法,让灾害远离人间,让世界祥和安宁,让人们的生活幸福安康。如果我不能阻止灾害,就让我施展法术,帮助受灾地区的人们重建家园,让灾区人民的生活重新燃起希望。
我还要变出好多的东西,送给生活艰难的人。比如舒适的房子、好看的衣服、可口的饭菜。这些都有了,我还要送给他们一个健康的身体,因为有了健康生活才会美好。我还有个心愿,我要变出一台时光机,我会乘着它回到远古时代,找到灭绝的恐龙,把它们带回来,而且我会变出一座公园,为恐龙先生们安个家,和人类成为好朋友。我还要让我的玩具熊开口和我说话,会动脑,会奔跑,天天陪着我,听我诉说我心里的小秘密,分享我的快乐,分担我的烦恼。
我想,我要用魔法,让环境没有污染,没有噪音。城市理开满鲜花,一尘不染。让这个世界变成一个文明、欢乐、和平、幸福的大家园!我知道,这个世界没有魔法师,我也永远不会拥有魔法,所以,我会为我的梦想脚踏实地地努力,靠我自己去实现这些梦想!