母亲的作文
我一直在想,每个人的妈妈,应该都是这个世界上最伟大的人,因为她们总是那般无私的把爱奉献给自己的子女,就算经历痛苦,也不会表露万分。
而我就有着这样一位好妈妈,她就是用她那无私的爱,将我包围住,给了我无时无刻的关爱与幸福。
还记得爸爸曾对我说,在我呱呱落地时,妈妈的脸上没有所有的痛苦,始终微笑地看着我,眼里却充满了激动和幸福。在妈妈春天阳光般的怀抱里,我一天天长大。现在,看着妈妈乌黑浓密的头发里隐隐约约有了白发,妈妈却没有一丝怨言。妈妈的爱时时刻刻围绕在我身边,当我有困难时,妈妈就像一把伞,一艘船,帮助我,鼓励我。在我生病时,妈妈像温柔的天使,细心地照顾着我。在我犯错误时,妈妈像一位严厉的老师,狠狠地批评我。妈妈您对我的爱,永远在我心里!
在5。12大地震中,有这样一位令人难忘而值得尊敬的母亲,为了救自己的孩子,只见她双手撑地,两腿跪地,把孩子紧紧地护在胸前,没有一丝畏惧,任凭倒下的废墟重重地砸在身上,而她的孩子却丝毫没有受伤。这位母亲始终用慈爱的微笑看着孩子,直到生命的最后一刻。我为这惊天动地的母爱落泪,全世界的人们向这位平凡而伟大的母亲致敬!
我想,全天下的母亲都是那般的无私,给子女奉献着无私的爱。以后的我,一定要好好学习,来报答母亲的恩情。