母亲的作文
您好:祖国母亲,收到我的信,您一定很惊讶吧!您是我们的祖国母亲,我们在您的怀抱中长大。
您是一位伟大的母亲,如果没有您,哪有我们。我们为您骄傲,为您自豪,您真伟大!10月1日是您的生日,我们很高兴,但是,作为小学生的我们,做不了什么事情,觉得很惭愧。但是,我想只要我们好好学习,做一个对祖国有用的人,这就是给祖国妈妈最好的礼物。随着社会的进步,科技的发达,我们的学习环境,日新月异。农民使用的都发生了变化,使用了电气化、机械化。过去中华人民共和国还没有成立之前,日本人和我们为了一些土地打的你死我活,有的时候,日本人为了知道一些我国的情况,把我们中国人捉去严刑拷打,但是,我们中国人是不屈不挠的。可是,如果当时我在场,我一定会说我们要:和平!和平!和平!不要让悲惨的事情再发生。有些人为了革命而牺牲了。我们为他们而骄傲、自豪。他们的死是光荣的,他们是为了和平而倒下的。21世纪的今天,战争停止的,世界又恢复了和平!
祖国母亲,只要有您,我们的祖国是不会被坏人打到的,我们的科技一定会更发达!祖国一定会更辉煌!让我们迎接美好的明天!
祝:世界永远和平!