母亲作文
世界上最伟大的人是母亲, 世界上最温暖的地方是母亲的怀抱,世界上最美丽的笑容是母亲的笑容。
我的母亲就是这样。谢谢您,我的母亲!当我发烧、生病时,是您在第一时间陪我去医院。挂盐水时是您在我身边,陪着我,使我一直不会感到寂寞和孤独。记得我挂着挂着,已经困了,您将我抱在怀里,让我安心地睡。回到家时,是您一直在为我能忙碌着。我口渴时,您会带来一杯热水,一勺一勺地喂着我。我要上洗手间时,是您用温暖、有着爱意的手,扶着我走去。当我要吃饭时,是您端着一碗热乎乎的饭,来到我的面前。谢谢您,我的母亲! 当我摔跤时,腿上的一层皮破了的时候,是您拿着红药水为我消毒。那时您疼痛的说着:“怎么摔成了这样啊!”
话语完毕后,您留下了一滴滴泪水,犹如一块银色的水窗帘,在这一滴滴泪水中,都包含着您对我那深深的爱,这种爱是我无法忘记的爱!谢谢您,我的母亲!您是伟大的,您的爱犹如深海,您的爱是温暖的。我爱您,母亲!