慈母手中线,游子身上衣……一提到这首诗就想起妈妈对我的爱。
妈妈,谢谢您把我生出来并养育了我,我爱您!您每天要干很多活。如:拖地、扫地等。我觉得您只干活就很累了,但您还要领弟弟玩,弟弟闹了您还要哄他高兴,要忍着不吵弟弟。一次,弟弟抓马桶里的水,您还是忍着没有生弟弟的气,我都看出来了。我真觉得您好伟大,我有这样的妈妈我都觉得自豪和骄傲!
在学习方面您还要辅导我语文、数学、英语……,每天您都要看着我写作业,保证我能认真完成。我们家离学校不远,可是我放学会看到您甜美的笑容,让我心里感觉很幸福。偶然一次您没去接我,回到家后您还问我:“晓晓,你不会怨妈妈没去接你吧?肯定在学校等我了吧?好孩子,妈妈给你多做点儿好吃的!”我心里特别感动,而且非常惭愧,因为我没有等,我只是看了一下门口没有妈妈,我就回家了。妈妈没有接我一定是因为有事情,偶尔才会有那么一次的。我却没有等妈妈,妈妈眼里的我和弟弟是她的宝。她很爱我们!
所有妈妈都非常爱自己的孩子。我们做孩子的应该好好学习,用成绩去回报他们对我们的爱。