朋友作文
我的好朋友,她教王丽娜,白皙的脸蛋,一双明亮的大眼睛炯炯有神,透着一股灵气。不管什么时候,她总是笑眯眯。
记得我俩第一次认识的时候,是夏天的那个晚上,我和妈妈一起出去乘凉。这是有一个小姐姐向我走过来,说:“咱俩一起玩好吗?”我说:“好吧,”于是我又问了妈妈,妈妈也同意我和小姐姐一起玩,我俩边走边聊天,聊了一会儿,我知道小姐姐就要上四年级了,她的功课非常好是大对委,我非常羡慕她,这是她突然问我,你的英语怎么样?我说,还可以。她说可以教我英语。
第二天我俩又见面,她说我俩今天画沙画,她画得非常好看,于是我让她教我画,画了一会儿,她又教我英语单词,是用树枝在土地上写,她边写我边学,我学会了许多单词,她又教我唱英文歌,我非常高兴。就这样我俩玩了一个多月,眼看就要开学,小姐姐说:“我们不要玩了应该好好预习开学后的功课,迎接新学期的到来。
自从有了王丽娜这个好朋友,虽然我俩是短暂的相识,但是我学会了不少知识,增添了许多乐趣,王丽娜小姐姐是我学习的榜样,我为有这样一个好伙伴而感到自豪。