朋友作文
我的好朋友是个可爱的小女孩,是个淘气的小姑娘,是个学习好的学生,是个负责任的班干部,是个读书认真,是个讲卫生的人,她就是杨璐。
杨璐是个可爱的小女孩,长长的头发黑又亮,弯弯的眉毛如月芽;扁扁的鼻子惹人爱;大大的眼睛似明珠;樱桃似的小嘴,好可爱!
她是个淘气的小姑娘,有一次,我们班的几个男生惹了杨璐,杨璐生气地说:“杨璐很生气,后果很严重。”然后,每个男生的屁股都“开花”了。
她是个学习好的学生。每次她都考在了九十分以上,九十三、九十五、九十六、九十七、九十八、九十九……多么优秀啊!
杨璐是个认真负责的班干部。每次,她查语文作业,每一个错字、每一个错词、每一个病句都能找出来,都能给同学们正确纠正;查数学作业时,每一个写错的数字,每一个道算错的题都能查出,每次查得都很认真;查卫生时,每一个小碎屑都要让我们捡干净才能回家,每次她都是最后一个回家。
杨璐是个读书认真的人。有一次,我看见杨璐一动不动地看着一本《爱的教育》,我一不小心把椅子给弄翻了,大家都笑我,但我看见杨璐仍然在认认真真看书。
杨璐是一个讲卫生的人,每次我看到杨璐的位置上都没有一丝小碎屑。
杨璐真可爱,真淘气,学习真好,负责任,读书真认真!真讲卫生!杨璐真不愧是“小仙女”,多才多艺啊!