母亲作文
母亲阅:
母亲。今日,您就是我倾诉话语的知心,请细细品尝我内心酸涩的话语。
我,是一个坏孩子……
我曾在您那小小的、旧旧的、并无几钱的包中用我无情的双手偷走了您用辛勤与劳动才好不容易换来的那破破的五十元!虽然钱已到手,可我每一天每一天都在过着提心吊胆的生活,生怕您得知,可您每一次对我给予母爱时,我又多么想告诉您我不值得您这样为我付出!但,终究是骑虎难下呀。起初是不想说,现在是不敢说,只得借这文章写出。母亲,我希望您知道,我是含着泪水写这篇文章的……
母亲。我就借由这短短的三百字,来写出我的内心话。我不奢求您原谅我,因为我知道,您对我付出太多了,我不值得!
母亲,我写出了内心话,肩膀上少了一块大砖,今后,我定不辜负您厚望!