教师节200字作文
2009年9月10日是中国第25个教师节。下午,天空阴沉沉的,好像天空很不高兴。可是,我却很高兴,因为我们学校要在今天举行开学典礼。 我们的“大部队”搬着椅子来到操场上,按顺序坐好。
大会很快开始了。大会的第一项是升国旗,奏国歌。随着雄壮有力的国歌,国旗缓缓升起。 大会的第二项是给去年期末考试取得很好成绩的同学颁奖。我们班的耿直、谢兰易两位同学获了奖我心里羡慕指数已经达到了SOS级。同时也有许多大哥哥大姐姐获了奖。
大会的第三项是教师表彰,有好多的老师获得了“区级优秀班主任”的荣誉称号。我们班的班主任也获得了此称号。教师们领完奖后一个个获奖的老师、班主任、学生代表上台发言。终于到我们班的肖雪慧上台发言了,我们大家全神贯注的听。
最后九年级的三位大姐姐以歌声结束了这次开学典礼。