中国梦我的梦400字作文
中国梦开始的地方,就是每个中国人共同的梦想汇集的地方。那就是在未来使伟大的祖国变得更加强大,富有和和平,科技在世界各国处于遥遥领先的水平。而如何实现这伟大的梦想,就需要我们这些祖国的小接班人们,执着于自己的信念和梦想,勤奋好学,孜孜不倦,先从努力实现自己的梦想开始。而我的梦想则是长大后当一名画家. 我要用我手中的画笔,把祖国描绘成一幅美丽的图画,把我们身边每一寸被污染的地方都划掉,植树造林,绿化环境,使山更加青水更加绿,让我们每一个人都生活在绿色环保的碧海蓝天下。 我要用我手中的画笔,画出一颗颗纯洁美丽的心灵,在老人倒地时有人扶起,在公交车上有人为老弱病残让座;在孩子与家人走失时,帮助孩子找到家…… 在我们的祖国受到各种自然灾害时,大家都能伸出援助之手,让我们众志成诚,度过难关。 我要用我手中的画笔,画一只只和平鸽,放飞在祖国的蓝天上,希望我们的祖国永远没有战争,国泰民安。世界永远和平! 同学们,让我们从现在开始就好好地学习,去努力完成自己美好的梦想,让我们的梦想尽情地翱翔,带领我们走向成功、走向美好。让我们的祖国变得更加美丽,富强!让我们的中国梦早日实现吧!