中国梦我的梦400字作文
也许有人说,志愿者得不到什么利益,可能还会被一些扯高气扬的人无视,我轻轻地笑了一下:“乐于助人,被一些人忽视,我并不是很在乎。”
中国梦?志愿梦。大家想想现在,现在是不是有很多的人民是不是要我们帮助呀!就如国歌里的一句“起来,起来,我我们万众一心,冒着敌人的炮火”炮火指的就是困难,大家忙着困难一起走。也如大家口中的那句话一样“一方有难,八方支援”大家团结的力量多大呀!志愿者的力量能改善人们的思想。
中国梦?志愿梦。现在人们在路边谁是能见到一些驿站是关于志愿者的!是那么的平凡的,不过,我每次都是朝着那深深地望了一眼,那就是我以后的职位,我愿意以雷锋精神来对待一切事情,我是天使的化身,来到人间来帮助大家,帮助别人的根是苦的,而果实是甜的,我的汗水流得值得!
中国梦?我的梦。梦想再小,也会实现的!我想,我想——志愿者头上的白发是最美丽的,说出来的话是最甜的,行动是最完善的,眼睛是最明亮的,我的心,我的梦,是最不平凡的。我的梦比其他人特别,大家说是不是呀?
中国梦?志愿梦?我的梦?不平凡的梦!