中国梦我的梦400字作文
梦想是什么?梦是一种理想、一种对未来的期望!我们因梦想而负重致远,我们因梦想而振翅搏击!我也有一个梦想,一个绿色的梦,做一名身穿橄榄绿的中国军人、一位维护和平的战士。妈妈说我是关于这一类型的电视看多了,可是这是小小男子汉的天性。
每当看见电视中身穿迷彩服的军人匍匐在密林深处,为保卫祖国、保卫人民而不畏牺牲时,我不禁心潮澎湃,他们是英雄、他们是真正的强者。我也要做一名军人,想象着自己穿着军装,身负各种武器装备,时刻准备着!妈妈说军人不是一朝一夕做做样子,而是用汗水和努力换来的成果,做一名合适的军人就要从小做起,努力学习,锻炼身体,为了目标要有坚忍不拔的毅力。可是现在看来对我来说有点小小难度哦。不过,为了自己绿色的梦,我会努力改变自己。为了我的梦想,我要加油!